新聞天氣 活動 metroShare
會員 登入
1月17日 (星期二)18°C 82
財經台知訊台 Metro Plus 直播 / 重溫




光大證券(6178)
09/09/2016 14:41
|
50
事實證明,政策主導股市能力大於經濟現實,投資者靈活把握證券股大時代之來臨,光大證券(6178)有分拆概念,新鴻基公司(86)有的是內地客,北水南下,現價跟勢吸納,目標價5.2至5.5元,止蝕位設於4.5元。


胡孟青
閱讀文章後覺得抵撐?立即送上撐以示支持!
送上:
會員回應:
如要回應文章,請先按此登入,非會員請按此登記

胡孟青簡介:
胡孟青,人稱為股壇辣媽,為新城財經台【開市直擊】,【傑青新一代】節目主持,以精闢分析及詞鋒銳利名震香港股評界。持有英國列斯特大學經濟學學士學位及香港城市大學財務碩士學位,曾於多家金融機構工作。擅長對不同行業的上市公司進行比較分析,衡量優劣及投資價值。

會員回應條款及免責聲明

1. 會員必須就張貼的一切文字負完全責任,「新城財經台財經網」(以下簡稱「本網站」)無法控制會員張貼之文字,亦不為任何文字負責,包含但不限於任何文字之任何錯誤或遺漏,以及經由本網站張貼、發送電子郵件或傳送而做成之任何損失或損害。
2. 會員張貼文字時,必須遵守以下守則:
(I) 不能上載包括任何非法、有害、脅迫、濫用、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、有害或種族歧視的或道德上令人不安的文字
(II) 不能冒充任何人或機構或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係
(III) 不能侵害任何人之專利、商標、營業秘密、版權或其他專屬權利
(IV) 不能故意或非故意違反任何適用的本地、國家或國際法規,以及任何具有法律效力之規定。
3. 本網站對所有上載文字的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,會員必須同意本網站有權拒絕和移除任何文字。一切文字只代表上載者的個人意見,並非本網站之立場。本網站不能完全監察所有文字,若瀏覽者發現有文字出現問題,請電郵至 cs@metroradio.com.hk 通知本網站。
4. 若會員張貼之文字違反本網站條款或侵害其他人任何權利因而導致任何第三人提出索賠或請求,本網站概不負責。
5. 本網站有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),而毋需事前通知。
6. 請參閱本網站之其餘條款及細則及免責聲明。

回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2017© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.