|
 

新預感(國) / 林宥嘉

派台日期: 2017-09-14  
唱片公司:WOW Music
作曲:RYOSUKE NAGAOKA R
填詞:HOM SHENHAO
編曲:HOM SHENHAO
監製:HOM SHENHAO、YOGA LIN

×
謝謝你的支持
簡介

廣為人知的東京事變吉他手-日本吉他大神「浮雲」,以其本名「長岡亮介」所組的另一樂團PETROLZ,堪稱是日本的一個傳奇樂團。與東京事變不同風格,PETROLZ是低調神祕的地下樂團,以小型Live House演出為主,唱片只在演出現場極少量的限量發行,他們的錄音作品多年來為歌迷視若珍寶。今年適逢PETROLZ第一張作品《仮免》發行十周年,PETROLZ特別邀請了眾多與他合作過的音樂人重新詮釋他們的歌曲,發行一張《WHERE, WHO, WHAT IS PETROLZ?》專輯,由這群各具特色的知名音樂人來表達他們心目中「什麼是PETROLZ?」。參與這張專輯的樂團與歌手有ORIGINAL LOVE、Suchmos、SOIL & "PIMP" SESSIONS等知名樂團,其中最特別的就屬歌手林宥嘉,他是專輯中唯一一個沒有在日本市場發展活動過的歌手,由林宥嘉演唱的《新預感》也是專輯中唯一一首中文歌曲。

歌詞

不可能 不知道 自己的
腦袋中 迴響著
能讓我悸動的 究竟是什麼
 
一點點 一點點 慢慢的 我在黑暗中
憑著感覺往 回音方向走
 
想不出太好的理由 去停下腳步 勸我回頭
今天如果就這樣過 也不是不明白 任性的結果
 
浪費時間努力猜 答案還是要 自己找 自己找
怎麼做才最精彩 別問我 STOP (it up stop it up)

La La La……

街上的 每個人 是否也 都和我一樣
尋找著 能讓我悸動的什麼
算了吧 算了吧 算了吧 就別太在意
捉摸不定的 他人的想法

浪費時間努力猜 答案還是要 自己找 自己找
怎麼做才最精彩 別問我 STOP (it up stop it up)

La La La……

浪費時間努力猜 答案還是要 自己找 自己找
怎麼做才最精彩 Oh 別問我 STOP it up stop it up
 
La La La……



 



回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2017© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.