主持程凱欣請嚟匯華產業同翡翠島物業嘅代表,透視馬來西亞嘅生活面貌,發掘檳城樓市嘅投資機遇。
每天都是新的一天,「原來生活好快樂」為你帶來各種新資訊,包括時事新聞、生活知識和健康貼士,為你的生活加添色彩,活出輕鬆快樂的人生!
集正能量、資訊型與生活化的內容,加入新城PLAY元素,多角度向聽眾提供資訊,為大家的生活注入活力,發放開心力量!
嘉賓帶聽眾穿越古今,遊走中外,暢談各地歷史、文化、藝術等,以聲音作為鑰匙,隨意打開無窮驚喜,用耳朵欣賞世界。
一個完全屬於啤梨的個人Show Time。節目內容包羅萬有,包括 <你最Special> 嘉賓訪問,啤梨音樂硬sell推介;返璞歸真讀信環節 <給啤梨的信> ;仲有聽眾熱捧Phone-in時段 <啤梨客戶服務熱線> ;逢星期一啤梨更以 <啤梨校長> 身份出現與一眾家長及小朋友一齊玩一齊學。
都市人生活舒適,與大自然距離愈來愈遠。天地人本為一體,《宇宙狂熱》充當橋樑角色,透過專家分享,讓你了解人和宇宙之間不可分割的關係。
主持:鄭啟泰
逢星期六 上午9時-10時
新城知訊台播出
每周兩小時,在大氣電波宣揚做運動的好處,感染聽眾提高運動意識,成為運動愛好者,一同加入運動者聯盟﹗
主持:向美玲 Hailey
逢星期日 上午9時-10時
新城知訊台播出
主持:李司棋 林柏希 鄭芷彤 鍾家耀
逢星期日 上午10時-11時
新城知訊台播出
主持:鄭啟泰
逢星期日 下午1時-1時30分
新城知訊台播出
主持:鄭啟泰
逢星期日 下午2時-2時30分
新城知訊台播出
主持:鄭芷彤
逢星期日 下午2時30分-3時
新城知訊台播出
主持:文梓琪
逢星期日 下午3時30分 - 4時
新城知訊台播出
主持:潘紹聰
逢星期日 下午4時-5時
新城知訊台播出
主持:潘紹聰
逢星期日 下午5時-5時30分
新城知訊台播出
每星期提供空間讓平日羞於表達情感的聽眾透過大氣電波,盡情傾吐心事。主持亦請來專家為聽眾提供適當意見,鼓勵他們多實踐愛及建立正面,積極的生活態度和價值觀。
主持:大泥
逢星期日 晚上10時-凌晨12時
新城知訊台播出
 
一份心意,能夠編織一段好人好事;一段說話,能夠令你發現,香港仲有好能量。
逢星期五早上8點新聞前,晚上11點新聞後。
主持:李國能
逢星期一至五 中午12時-下午2時
新城知訊台播出
WORK LIFE BALANCE在現代生活非常重要,要WORK HARD PLAY HARD。工作之餘,娛樂都很重要。 【娛樂HOT POP】就是要為大家帶來娛樂享受,無論是娛樂圈大事或是自家日常娛樂,都一一為大家火速送到。
當打工仔可以拖着疲累的身軀踏上回家路,這段時間已是美好時光。節目以不同的人物的專訪,讓各界透過大氣電波分享他們的故事、感想或知識,令聽眾感受香港生活的美好一面。《好時光》將會是既放鬆又令聽眾滿足的兩小時。
主持: 占史
逢星期一至五 晚上 11時-凌晨1時
新城知訊台播出
主持:史丹利 逢星期二至六
凌晨3時-上午7時 新城知訊台播出
凌晨3時-上午6時 新城財經台播出
《開心大派對》是個專為喜歡留意娛樂資訊的朋友而打造的平台,為聽眾每個星期帶來兩個小時最有趣及update的娛樂資訊。
為你送上至熱辣的本地及外語最 Hit 歌曲
經過一周辛勞工作,名人主持張瑪莉小姐以悅耳動聽的歌曲,為你一洗疲憊,在悠揚樂曲中與你談天說地,輕鬆渡過一個周末晚上。
主持: 占史, 鄭芷彤
逢星期六 晚上11時-凌晨1時
新城知訊台播出
看電影,看電影背後的故事。每周播放膾炙人口的電影主題曲,介紹最新上映電影。從電影世界回看大家身處的現實世界,揭示每部作品的隱含故事,追尋電影傳遞的訊息。節目請來台前幕後電影工作者,分享從影心路歷程
主持:潘源禮
逢星期日 下午1時30分 - 2時
新城知訊台播出
主持:文梓琪
逢星期日 下午3時-3時30分
新城知訊台播出
主持:米高, 馮甫寧
逢星期日及一
凌晨3時-上午7時 新城知訊台播出
凌晨3時-上午6時 新城財經台播出
支持獨立,愛玩即興。每周選播世界各地獨立音樂作品,更請來本地獨立音樂人或組合,包括游走街頭表演的 Busker和本地樂團,於節目內一邊現場夾歌玩 live music,一邊分享音樂生活 music life 創作歷程。
 
香港父母照顧子女無微不至,對懷孕及養育資訊的渴求有增無減,新手媽媽主持邀請心理學家,育兒專家解構嬰兒及小童的身心需要,更深入了解子女的行為情緒,為廣大爸爸媽媽提供正確指導。
 


講飲講食、講旅行講揸車,帶領聽眾品味高質素的豐盛生活



走訪不同行業的成功創業者,套取他們的獨門秘笈,為「創業後浪」提供借鏡;同時組織了創業團隊,為現時經營生意的你,客觀分析營運利弊。