主持程凱欣請嚟匯華產業同翡翠島物業嘅代表,透視馬來西亞嘅生活面貌,發掘檳城樓市嘅投資機遇。
每天都是新的一天,「原來生活好快樂」為你帶來各種新資訊,包括時事新聞、生活知識和健康貼士,為你的生活加添色彩,活出輕鬆快樂的人生!
集正能量、資訊型與生活化的內容,加入新城PLAY元素,多角度向聽眾提供資訊,為大家的生活注入活力,發放開心力量!
嘉賓帶聽眾穿越古今,遊走中外,暢談各地歷史、文化、藝術等,以聲音作為鑰匙,隨意打開無窮驚喜,用耳朵欣賞世界。
一個完全屬於啤梨的個人Show Time。節目內容包羅萬有,包括 <你最Special> 嘉賓訪問,啤梨音樂硬sell推介;返璞歸真讀信環節 <給啤梨的信> ;仲有聽眾熱捧Phone-in時段 <啤梨客戶服務熱線> ;逢星期一啤梨更以 <啤梨校長> 身份出現與一眾家長及小朋友一齊玩一齊學。
都市人生活舒適,與大自然距離愈來愈遠。天地人本為一體,《宇宙狂熱》充當橋樑角色,透過專家分享,讓你了解人和宇宙之間不可分割的關係。
「性」真係咁難開口? 講「性」就係污糟? 核突? 不守婦道? 鹹濕? 每星期就同聽眾一齊理「性」一次! 你有問, 我哋答! 專家專業角度講「性」同解答聽眾疑問. 大家一齊理「性」吓啦!
地攤貨物看似雜亂無章,其實每一樣都係檔主精心挑選, 每個星期二檔主潘源禮都會帶嚟唔同嘅話題, 由身邊瑣碎事開始,一齊重新認識世界, 更會請嚟唔同客人,同大家真心講真心話, 每個星期二嘅廿四點,有廿四號地攤, 「有啲咩, 大家今晚攤出黎講」
成人世界也是社會縮影。
由兩位經驗老到的熟男主持,以輕鬆、樂而不淫、專業、學術等手法,講述香港「兒童不宜」話題。用生活化及幽默對談方式,帶出有趣資料「性」歷史。每集題目都以充足資料為骨幹,以集體回憶方式,由古至今,其實笑談改變中的世界。
當單身狗Meiling 遇上愛情奴隸獸東尼林,會唔會出現困獸鬥嘅局面呢?
每集節目會請嚟唔同界別嘅嘉賓, 包括愛情專家、心理學家、藝人、塔羅師等等,分析時下年輕人尋找對象嘅心理及分享愛情經歷。 東尼林和Meiling透過大氣電波,道出男女關係中各方嘅心聲和觀點。 各位ladies and gentlemen, 快啲入嚟欣賞呢場精彩嘅愛情辯論擂台賽啦!
KOL或網紅是一個很大的界別,主導年青人的資訊接收,影響年青人的想法,是一種新興的潮流與行業。有想及此,「星之卡比」每星期會訪問不同界別的KOL,分析各人的成功之路,傳遞心得!阿CAR同HEBE亦會準備多種小遊戲,與KOL及觀眾聽眾互動!除了訪問,阿CAR與HEBE每星期亦會帶來至貼地的年青人話題,務求走在年青人的前線!
主持:鄭啟泰
逢星期六 上午9時-10時
新城知訊台播出
每周兩小時,在大氣電波宣揚做運動的好處,感染聽眾提高運動意識,成為運動愛好者,一同加入運動者聯盟﹗
主持:向美玲
逢星期六 晚上7時-8時
新城知訊台播出
生活在花花世界,每天接收排山倒海的資訊, 又多又複雜,不知如何選擇? 新城知訊台全新節目,《生活有得簡》 與你發掘今期熱話,緊貼最新時代發展; 專訪城中名人,探索他人成功之道; 感受格調生活,遊走世界擴闊視野。 每星期一小時,由主持鄭啟泰同陳之湄、林承聰, 帶你品味生活,「簡」出最適合自己的生活態度
范寧醫生是外科醫生,大泥是一位漫畫家。 《泥寧說》節目名稱源自兩位主持的名字:泥與寧。人生路上,我們總有機會踏上充滿泥濘、艱難無比的道路,當下我們都要學習如何適應和面對...... 大泥與范寧將會從生活裡的小故事及社會議題,透過傾談、分享和討論,與大家一起探索生命、尋找方向,說生死、談人生。
主持:李司棋 林柏希 黎莉 潘源禮
逢星期日 上午10時-11時
新城知訊台播出
主持:鄭啟泰
逢星期日 下午1時-1時30分
新城知訊台播出
主持:思敏
逢星期日 下午1時30分-2時
新城知訊台播出
主持:鄭啟泰
逢星期日 下午2時-2時30分
新城知訊台播出
主持:向美玲
逢星期日 下午3時30分 - 4時
新城知訊台播出
主持:朱明亮
逢星期日 下午4時-5時
新城知訊台播出
主持:潘紹聰
逢星期日 下午5時-5時30分
新城知訊台播出
每星期提供空間讓平日羞於表達情感的聽眾透過大氣電波,盡情傾吐心事。主持亦請來專家為聽眾提供適當意見,鼓勵他們多實踐愛及建立正面,積極的生活態度和價值觀。
 
一份心意,能夠編織一段好人好事;一段說話,能夠令你發現,香港仲有好能量。
逢星期五早上8點新聞前,晚上11點新聞後。
主持:占史
逢星期一至五 中午12時-下午2時
新城知訊台播出
HOT = 熱 ; POP = 潮。
WORK LIFE BALANCE在現代生活非常重要,要WORK HARD PLAY HARD。工作之餘,娛樂都很重要。
【娛樂HOT POP】就是要為大家帶來娛樂享受,無論是娛樂圈大事或是自家日常娛樂,都是一一為大家火速送到。
主持:鄭芷彤
逢星期一至五 下午6時-8時
新城知訊台播出
主持:占史 逢星期一 至五
晚上11時30分 - 12時 新城知訊台播出
主持:史丹利 逢星期二至六
凌晨3時-上午6時30分 新城知訊台播出
凌晨3時-上午6時 新城財經台播出
《開心大派對》是個專為喜歡留意娛樂資訊的朋友而打造的平台,為聽眾每個星期帶來兩個小時最有趣及update的娛樂資訊。
為你送上至熱辣的本地及外語最 Hit 歌曲
經過一周辛勞工作,名人主持張瑪莉小姐以悅耳動聽的歌曲,為你一洗疲憊,在悠揚樂曲中與你談天說地,輕鬆渡過一個周末晚上。
主持: 占史 鄭芷彤
逢星期六 晚上11時30分-凌晨1時
新城知訊台播出
看電影,看電影背後的故事。每周播放膾炙人口的電影主題曲,介紹最新上映電影。從電影世界回看大家身處的現實世界,揭示每部作品的隱含故事,追尋電影傳遞的訊息。節目請來台前幕後電影工作者,分享從影心路歷程
主持:鄭芷彤
逢星期日 下午2時30分-3時30分
新城知訊台播出
主持:馮甫寧
逢星期日及一
凌晨3時-上午6時30分
新城知訊台播出
凌晨3時-上午6時
新城財經台播出
主持: Michael Beat 陳有輝
逢星期日 下午5時30分-7時
新城知訊台播出
支持獨立,愛玩即興。每周選播世界各地獨立音樂作品,更請來本地獨立音樂人或組合,包括游走街頭表演的 Busker和本地樂團,於節目內一邊現場夾歌玩 live music,一邊分享音樂生活 music life 創作歷程。
節目提供一個交流足球資訊的平台,緊貼足球消息,不論對足球有沒有興趣,希望節目能夠讓不認識足球的朋友都受足球狂熱所感染,從此喜歡足球運動。
       
 
節目《人仔細細》顧名思義,會圍繞0至10歲嬰幼兒及小童,講解最新育兒資訊。主持兼新手媽媽黎莉將以第一身出發,多角度向嘉賓發問一眾父母最關切的育兒問題,並分享初為人母的喜悅和煩惱,讓聽眾對節目更投入。
 


講飲講食、講旅行講揸車,帶領聽眾品味高質素的豐盛生活



走訪不同行業的成功創業者,套取他們的獨門秘笈,為「創業後浪」提供借鏡;同時組織了創業團隊,為現時經營生意的你,客觀分析營運利弊。