8-8-2014
余日朗Rhett修讀英國語文學系,節目中他分享自己想成為一位老師,把自己學到的知識傳授他人。他形容大學生活充實,經歷的失敗和挑戰對他個人成長有莫大幫助。
5-8-2014
蘇良信Violet同學畢業於商務翻譯學系。她在北京交流期間,爭取時間閱讀當地專欄文字,藉此增長自己的寫作及翻譯能力。學習縱然遇上困難,但在老師幫助下,問題一一解決。
1-8-2014
吳詠雯Norris畢業於商務翻譯學系,現擔任編輯。她形容在學時的密集式訓練對提升她的語文能力有很大的幫助,對應付現時工作更有信心。她又表示到英國交流獲益良多,感激老師的悉心照顧。
29-7-2014
黃榮榜Tom,畢業於供應鏈管理學系,現在投身社會工作。節目中他分享工作性質及運作結構。回顧校園生活,他感謝老師的悉心教導,助他努力不懈地學習,終在最後一年獲得獎學金。
25-7-2014
馮馨賢Violette 畢業於供應鏈管理學系。節目中她分享參加「運輸與物流學術交流」學藝比賽經驗,過程中得到寶貴知識,導師的教導和幫忙令同學們獲益良多。
22-7-2014
羅晞朗Rachel,畢業於新聞及傳播學系,現於電視台擔任記者及編導一職。她形容學校完善的設備令她對傳播實務工作有深入的了解,校園的生活和師生關係更有助提升學習質素。
18-7-2014
張芷寧Joyce,就讀新聞及傳播學系三年級,現於巴士公司企業傳訊部實習。節目中她分享如何應付實習中的挑戰,並認為實習經驗對她日後選擇就業有很大的幫助。
15-7-2014
黎杰 Jack,修讀工商管理學系會計並已畢業一年。訪問過程中分享到美國交流經驗。老師與學生密切關係,令學習有更多啓發。提醒同學書本以外的知識也可以不斷充實人生。
11-7-2014
胡瑋麟 Alan,修讀工商管理主修會計。他表示學校提供多個實習機會,所得的寶貴經驗對現在投身社會工作很有幫助。
8-7-2014
Stephanie To 於學校修讀工商管理,節目中她分享三年級到美國交流的樂趣及上莊經驗。除了在當地大學上課學習,更爭取課餘時間與其他同學交流兩地文化,分享心得。