數碼財經台數碼音樂台財經台知訊台Metro PlusmetroShare手機 直播|重溫
直播 節目表 重溫
直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
 
熱門:內地股市消息 轉工 送Note 3 4月24日 (星期四)22°C 96
核電相關股份可留意東方電氣(1072)、上海電氣(2727)
22/04/2014 12:52
|
50
內地重啟 IPO的消息拖累A 股表現,上證指數昨天下跌近2%,今天港股表現亦偏軟,中國銀監會公佈規管信託公司及第三方支付業務,進一步顯示內地將加強網上金融業務發展,影響騰訊(700)股價表現。今周大市主要焦點是明天公佈四月份滙豐中國PMI 數字,內銀快將公佈首季業績,內銀股股價近日由高位逐步調整,除非業績有驚喜,否則股價向下機會仍較大,對指數構成壓力。美國科技股回升料有助本港上市科網股逐步造好,但騰訊股價走勢未見轉強跡象,今周恆指料在22500至 2300上落。



華潤集團_291.jpg
華潤集團(291)董事長、黨委書記宋林涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受調查。拖累系內5家上市股份表現,今早股價普遍下跌,華潤電力(836)急挫逾一成。雖然有關消息已流傳一段時間,但市場對集團管理信心已失,股價仍有壓力及跑輸大市, 不建議撈底集團旗下上市股份。






東方電氣_1072.jpg

上海電氣_2727.jpg
國務院總理李克強在新一屆國家能源委員會首次會議上強調積極發展清潔能源,當前要開工一批重大項目,在採用國際最高安全標準、確保安全的前提下,適時在東部沿海地區啟動新的核電重點建設。核電相關股份可留意東方電氣(1072)上海電氣(2727)







閱讀文章後覺得抵撐?立即送上撐以示支持!
送上:
會員回應:
如要回應文章,請先按此登入,非會員請按此登記


會員回應條款及免責聲明

1. 會員必須就張貼的一切文字負完全責任,「新城財經台財經網」(以下簡稱「本網站」)無法控制會員張貼之文字,亦不為任何文字負責,包含但不限於任何文字之任何錯誤或遺漏,以及經由本網站張貼、發送電子郵件或傳送而做成之任何損失或損害。
2. 會員張貼文字時,必須遵守以下守則:
(I) 不能上載包括任何非法、有害、脅迫、濫用、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、有害或種族歧視的或道德上令人不安的文字
(II) 不能冒充任何人或機構或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係
(III) 不能侵害任何人之專利、商標、營業秘密、版權或其他專屬權利
(IV) 不能故意或非故意違反任何適用的本地、國家或國際法規,以及任何具有法律效力之規定。
3. 本網站對所有上載文字的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,會員必須同意本網站有權拒絕和移除任何文字。一切文字只代表上載者的個人意見,並非本網站之立場。本網站不能完全監察所有文字,若瀏覽者發現有文字出現問題,請電郵至 cs@metroradio.com.hk 通知本網站。
4. 若會員張貼之文字違反本網站條款或侵害其他人任何權利因而導致任何第三人提出索賠或請求,本網站概不負責。
5. 本網站有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),而毋需事前通知。
6. 請參閱本網站之其餘條款及細則及免責聲明。
新城財經台財經網及/或資訊來源提供者盡力提供準確而可靠的資料,但對其準確性及可靠性概不作出任何保證,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,
新城財經台財經網及/或資訊來源提供者概不負責。
 
回主頁 | 關於我們 | 使用條款及細則 | 版權及免責聲明 | 私隱政策 | 聯絡我們 Copyright 2014© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.