數碼財經台數碼音樂台財經台知訊台Metro PlusmetroShare手機 直播|重溫
直播 節目表 重溫
直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
 
業績:長實 電能 和黃 長江基建 8月22日 (星期五)29°C 75
領匯(823)45元以下可作短線買入
18/08/2014 16:10
|
50
上周恒指反覆急升623點後,大市在25000附近水平先作整固,市場觀望今周中資金融股業績,包括太保(2601)、平安保險(2318)、中國銀行(3988)、中銀香港(2388) 等,華潤置地(1109) 、銀娛(027) 亦於本周陸續公佈中期業績,內銀及內險股業績對大市影響較大,另一方面,本周四公佈八月份滙豐中國PMI初值,七月份PMI 上升至51.7,若數據回落,大市料借勢調整,而本週三聯儲局公開市場委員會公佈上次會議記錄,預計港股對此反應不大。周內恆指料24500支持力強,再上試25300。

恒指服務公司公布季度檢討結果,雖然恒指及國指成分股均未有變動,但目前單一恒指成份股的權重上限15%,將以一年時間分五階段逐步下調至10%,現時佔恒指權重達14.5%的匯豐控股(005)將最受影響,估計在追蹤指數基金相應調整組合的過程中, 滙控股價料續有陰影,股價料較大市落後,但短線沖擊不會太大。另一方面, 房地產信託基金(REIT)作為下一次指數檢討開始,可被選為恒指成份股的範圍。預期現時市值達1000億元,沒有單一大股東的領匯(823)可成為首隻恆指成份股的房產信託基金。股價料逐步創新高,目前息率仍有3.6厘,可續持有。45元以下可作短線買入,上望50元,在該水平之息率為3.2厘。

友達資產管理董事熊麗萍
閱讀文章後覺得抵撐?立即送上撐以示支持!
送上:
會員回應:
如要回應文章,請先按此登入,非會員請按此登記


會員回應條款及免責聲明

1. 會員必須就張貼的一切文字負完全責任,「新城財經台財經網」(以下簡稱「本網站」)無法控制會員張貼之文字,亦不為任何文字負責,包含但不限於任何文字之任何錯誤或遺漏,以及經由本網站張貼、發送電子郵件或傳送而做成之任何損失或損害。
2. 會員張貼文字時,必須遵守以下守則:
(I) 不能上載包括任何非法、有害、脅迫、濫用、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、有害或種族歧視的或道德上令人不安的文字
(II) 不能冒充任何人或機構或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係
(III) 不能侵害任何人之專利、商標、營業秘密、版權或其他專屬權利
(IV) 不能故意或非故意違反任何適用的本地、國家或國際法規,以及任何具有法律效力之規定。
3. 本網站對所有上載文字的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,會員必須同意本網站有權拒絕和移除任何文字。一切文字只代表上載者的個人意見,並非本網站之立場。本網站不能完全監察所有文字,若瀏覽者發現有文字出現問題,請電郵至 cs@metroradio.com.hk 通知本網站。
4. 若會員張貼之文字違反本網站條款或侵害其他人任何權利因而導致任何第三人提出索賠或請求,本網站概不負責。
5. 本網站有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),而毋需事前通知。
6. 請參閱本網站之其餘條款及細則及免責聲明。
新城財經台財經網及/或資訊來源提供者盡力提供準確而可靠的資料,但對其準確性及可靠性概不作出任何保證,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,
新城財經台財經網及/或資訊來源提供者概不負責。
 
回主頁 | 關於我們 | 使用條款及細則 | 版權及免責聲明 | 私隱政策 | 聯絡我們 Copyright 2014© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.