數碼財經台數碼音樂台財經台知訊台Metro PlusmetroShare手機 直播|重溫
直播 節目表 重溫
直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
  直播 節目表 重溫
 
熱門:二手樓價 問股 轉工 送LG iDTV 4月19日 (星期六)25°C 85
莎莎國際(178)可作中短線的投資
14/04/2014 13:09
|
50
滬港互聯互通政策於上周四中午公佈後,港股投資氣氛明顯轉好,當天恆指突破23000點之外,大市成交亦急増至1000億元,週五恒指稍為獲利回套,但上周恒指收市仍上升493點,平均每日成交增至811億元。

美國科技股於上周五繼續下跌,本港上市的科網股料亦有壓力,但港股近期走勢與美股表現亦不一致,在滬港互聯互通政策及本周三內地公佈第一季本地生產總值(GDP)及零售等數字的因素下,港股主要受內地股市影響,並由中資股主導。 另一方面,美國本周亦有多家公司公佈業績, 與及周內公佈零售銷售、消費物價指數及新屋動工數字。恆指料在22600至 23200上落。

Sasa.jpg

由於滬港通料仍需半年時間才可運作,H 股及A股差價並不會在短期內消失,因此,經過上周炒作H股折讓股,或H股因為對A股有溢價而下跌的情況將緩和。內地投資者獲准買港股,他們熟識的品牌料可成為焦點,其中莎莎國際(178)在國內的消費者心目中具有一定的知名度和信心。從技術因素考慮,股價已經由9元多的高位回落。至於基本因素方面,租金上升壓力有望紓緩,美容及護膚產品銷售較奢侈品穩定,而且公司在中國仍在發展階段,可作中短線的投資。

友達資產管理董事熊麗萍







閱讀文章後覺得抵撐?立即送上撐以示支持!
送上:
會員回應:
如要回應文章,請先按此登入,非會員請按此登記


會員回應條款及免責聲明

1. 會員必須就張貼的一切文字負完全責任,「新城財經台財經網」(以下簡稱「本網站」)無法控制會員張貼之文字,亦不為任何文字負責,包含但不限於任何文字之任何錯誤或遺漏,以及經由本網站張貼、發送電子郵件或傳送而做成之任何損失或損害。
2. 會員張貼文字時,必須遵守以下守則:
(I) 不能上載包括任何非法、有害、脅迫、濫用、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、有害或種族歧視的或道德上令人不安的文字
(II) 不能冒充任何人或機構或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係
(III) 不能侵害任何人之專利、商標、營業秘密、版權或其他專屬權利
(IV) 不能故意或非故意違反任何適用的本地、國家或國際法規,以及任何具有法律效力之規定。
3. 本網站對所有上載文字的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,會員必須同意本網站有權拒絕和移除任何文字。一切文字只代表上載者的個人意見,並非本網站之立場。本網站不能完全監察所有文字,若瀏覽者發現有文字出現問題,請電郵至 cs@metroradio.com.hk 通知本網站。
4. 若會員張貼之文字違反本網站條款或侵害其他人任何權利因而導致任何第三人提出索賠或請求,本網站概不負責。
5. 本網站有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),而毋需事前通知。
6. 請參閱本網站之其餘條款及細則及免責聲明。
新城財經台財經網及/或資訊來源提供者盡力提供準確而可靠的資料,但對其準確性及可靠性概不作出任何保證,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,
新城財經台財經網及/或資訊來源提供者概不負責。
 
回主頁 | 關於我們 | 使用條款及細則 | 版權及免責聲明 | 私隱政策 | 聯絡我們 Copyright 2014© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.