下一篇
 
點擊 留言 欣賞指數
525 0
 

尷尬... Nike拿C朗照片賣廣告 身上穿的卻是adidas
daisy3388







集外型與實力於一身的葡萄牙足球巨星C朗(Cristiano Ronaldo),除了薪水豐厚,代言、廣告更是接到手軟。但身為Nike終身代言人的他,近日在臉書上貼出1張宣傳照時,卻「意外」有對手廠牌adidas亂入,引起許多網友討論。

C朗在臉書上貼出一張自己青少年時期的照片,下方還有Nike的Logo,並寫上「這個男孩知道」(This boy knew),C朗自己也在旁標註「JustDoIt」和「Nike Football」的標籤。

但這張照片被抓包,當中年紀輕輕的C羅,身上穿的衣服其實出自adidas。有網友就酸說,「這個男孩知道,但Nike你知道嗎?」不過也有人形容,「男孩選擇穿愛adidas,傳奇選擇穿Nike」。

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2091815



 
歡迎會員登入回應














回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2015© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.

 
metroradio.com.hk會員登入
登入名稱/電郵:
密碼:
 
新用戶? 忘記密碼?
使用
Facebook帳號
登入