下一篇
 
點擊 留言 欣賞指數
879 0
 

《鐵達尼號》20周年 三大主演現在變這樣
Marvin1204







經典電影《鐵達尼號》上映至今已20周年,三位主演「傑克」李奧納多狄卡皮歐(Leonardo Dicaprio)、「蘿絲」凱特溫斯蕾(Kate Winslet)、蘿絲未婚夫「卡爾」比利贊恩(Billy Zane)近日難得在公益募款活動合體,讓網友大讚:「你們是我美好回憶的代表」、「天啊好懷念」。

李奧納多、凱特溫斯蕾、比利贊恩最近受邀前往法國,參與一場對抗氣候暖化的公益晚會,比利贊恩稍早則在IG分享三人世紀合影,逗趣說:「大家又相聚了,這回我們要一起拯救冰山」,並標註其他兩人帳號。

而相較男、女主角仍活耀在大螢幕前,比利贊恩除了去年仍參與《名模大間諜2》、《戰略陰謀:神鬼狙擊手》外,也轉往幕後擔任監製,剃了個大光頭的他如今造型走雅痞風,對照20年前反派造型,可說是越老越帥氣。

(中時電子報)


 
歡迎會員登入回應














回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2015© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.

 
metroradio.com.hk會員登入
登入名稱/電郵:
密碼:
 
新用戶? 忘記密碼?
使用
Facebook帳號
登入