上一篇 下一篇
 
點擊 留言 欣賞指數
616 0
 

家中發現巨型蜘蛛 似足《哈利波特》角色阿辣哥
Mingjai_85













澳洲昆士蘭一對情侶竟然在家中發現一隻「比盤子還大的」的巨型蜘蛛,嚇得女屋主安賽爾(Lauren Ansell)趕緊拿出手機拍攝。照片中,擁有超長8爪的大蜘蛛就直接貼在玻璃窗上,駭人模樣讓許多網友聯想到《哈利波特》電影中的森林巨蛛「阿辣哥(Aragog)」。

居住在昆士蘭庫魯姆山(Mount Coolum)的安賽爾當天正在廚房與男友一同做飯,突然便發現一隻「阿辣哥」出現在她的窗戶上,並且模樣看起來沒有很友善,「牠看起來十分巨大,而且是活的,我們不想殺死牠,但牠並不喜歡我們試圖移動牠。」

安賽爾後來將照片分享在臉書上,立即引來許多網友驚呼,「也太大了」、「那是真的嗎?」她表示,雖然費了好一番功夫,但總算成功讓蜘蛛離開,「後來我們便再也沒有看過牠了,說不定牠已經在我們的院子裡找到新家」。

Source : Lauren Ansell Facebook / wikia

http://pets.ettoday.net/news/975646


 
歡迎會員登入回應














回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2015© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.

 
metroradio.com.hk會員登入
登入名稱/電郵:
密碼:
 
新用戶? 忘記密碼?
使用
Facebook帳號
登入