上一篇 下一篇
 
點擊 留言 欣賞指數
1068 0
 

楊千嬅為5歲兒揀學校 1年15萬送進國際小學!
愛麗See
















藝人楊千嬅在2012年生下兒子Torres,因為孩子已經到了上學年齡,最近開始精心物色學校,被民眾目擊帶著Torres參加講座。據悉,他們參觀的國際小學學費不便宜,1年要花費港幣15萬元(約台幣58萬元)。

據香港《蘋果》報導,楊千嬅由老公丁子高相陪,在2日帶著Torres到國際學校「英基小學」參加入學講座,親自認識環境。Torres拉著媽媽的手,活潑地比手畫腳,不過可能比較黏爸媽,到了家長該去聽講座的時間,仍不願分開。

目擊者透露,當時楊千嬅最後才進教室,加上Torres又吵鬧了起來,大家都目睹了這場騷動,「一開始沒有注意到是楊千嬅,見到她的紫色頭髮、看清楚了才知道。」但可能是場面尷尬,楊千嬅把小孩帶出去之後,就沒有再回來聽講座。

事實上,楊千嬅曾在受訪時表示「希望兒子將來有成就」,為了讓Torres從小就不輸人,耗費不少心力。不過,她選學校時也考慮孩子性格,因為Torres創作力強卻情緒化,為了找到最適合的環境,煞費苦心。

Source : 楊千嬅Instagram

http://star.ettoday.net/news/941708


 
歡迎會員登入回應














回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2015© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.

 
metroradio.com.hk會員登入
登入名稱/電郵:
密碼:
 
新用戶? 忘記密碼?
使用
Facebook帳號
登入