私隱

我們的承諾

我們致力維護個人資料私隱。因此,我們會確保個人資料的收集、使用、留存、轉移及查閱個人資料有關的政策和實務守則均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例(「該條例」)的規定。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

Cookies

本網站或會向廣告商披露不能識別個人身份的網站訪客綜合統計數據,亦會收集關於瀏覽訪客的綜合資料,例如到訪次數等統計數字。這類資料可能包括但不限於瀏覽器類型及版本、操作系統、IP地址及/或域名。

除另行說明,否則閣下瀏覽本網站時我們只會收集閣下到訪的記錄,本網站任何部份所設的Cookies(如有)不會用於收集個人資料。Cookies是可保存於網頁使用者電腦內的小型電腦檔案,功能是獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣。使用者儲存Cookies後,再次瀏覽網站便不必重新註冊。網站常會用Cookies追蹤使用者喜好的網站主題,閣下可修改相關的互聯網選項或電腦系統的瀏覽喜好設定,拒絕儲存Cookies,然而閣下可能因此無法使用或啟動本網站提供的某些功能。本網站可能會攔截不接受Cookies的使用者。

收集個人資料

本網站或會不時要求閣下提供個人資料,包括(但不限於)閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住所地址、電郵位址、信用卡資料、教育水平、職業、職位、家庭收入及興趣等(統稱”個人資料”)。如閣下拒絕提供此等資料,可能令我們無法辦理閣下提交的任何申請或要求,又或使閣下無法存取本網站某些內容,又或導致閣下無法完成原擬在本網站辦理的事宜。若閣下未滿18歲,在提供任何個人資料前,請先取得家長或監護人同意。

收集所得個人資料的用途

閣下個人資料的明確用途,已於本網站的第二部份個人資料收集聲明中列出。

網上服務

本網站可能推銷由第三方營運商所經營之網上商店或服務供應商為閣下提供服務。請注意若閣下擬使用或訂購該等服務或產品,閣下所提供的資料,在轉給有關商戶之後,將不屬於本公司的控制範圍內,因此我們無法提供有關資料保護。

保留個人資料

如果閣下是收費用戶,在服務期限內所提供的個人資料,在服務終止後仍會保存一段合理時間。我們會依照內部政策清除系統現存的不必要個人資料。

查閱及更正資料

根據該條例,閣下有權:

  1. 查詢本公司是否持有閣下的個人資料;
  2. 查閱本公司所持有閣下的個人資料;
  3. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
  4. 查證我們(不時)就收集及使用個人資料制訂的政策和實務守則。

如果閣下希望查閱及/或更正已提供給本公司的個人資料,或查詢我們就收集及使用個人資料制訂的政策和實務守則,請以郵寄或電郵方式發書面通知給本公司的資料保護主任:

郵寄地址
香港九龍紅磡黃埔花園第六期地庫二層
新城廣播有限公司

電郵地址
dpo@metroradio.com.hk

我們將於接獲通知後40天內作出安排。每次成功查閱後,我們可能會收取合理的手續費。然而若查閱確是為更正資料,該手續費將可獲豁免。
謹請注意,本私隱聲明可不時進行修訂,毋須事先通知。請閣下定期查閱有關聲明。

保安

將會採用各項先進加密技術傳輸個人資料,亦只有獲授權人員才可查閱有關資料。

個人資料收集聲明

作為本網站的訪客或使用者,如向本公司申請及/或繼續訂購任何服務及/或產品(「該服務」),閣下須向本公司提供個人資料。若閣下的個人資料不完整或不正確,我們可能無法向你提供或繼續提供所需的服務。

我們時刻均會保密閣下的個人資料。我們收集、使用、保留、披露、轉移、保安和查閱個人資料的政策及實務守則,一律遵從該條例及本聲明的規定。
根據閣下之同意或指示,本公司可就下述用途,以及本公司與閣下協議或法律不時規定的其他用途,收集、使用、保留、披露及/或轉移閣下的個人資料:

(i)

提供該服務;

(ii)

按照閣下與本公司訂立的協議或給予本公司的同意,本公司可使用閣下的個人資料進行市場研究及直銷推廣用途,以直銷電話、電子訊息、電郵、傳真﹑郵件等方式,向閣下推銷有關本公司、本公司的聯營公司、合作夥伴及和黃集團(包括和記黃埔有限公司﹑長江實業(集團)有限公司﹑其附屬機構和任何其有直接或間接權益的公司或與其合資或合作的公司或其各自的繼承人及承讓人) (下稱「和黃集團」)之服務及/或產品 (包括旅遊及酒店、交通運輸、保險、銀行、金融財務、教育、媒體、招聘、娛樂消閑、保健及美容、服裝、鐘錶、珠寶、電器及電子產品、電訊、資訊科技、遊戲產品、餐飲、房地產代理、禮賓服務、社交網絡服務、環保及慈善)(不論本公司有否就推廣收取報酬);

(iii)

處理該服務產生或有關的任何利益;

(iv)

就提供該服務而分析、核證及/或查核閣下的信貸、付款及/或現況;

(v)

處理任何付款指示、直接付款服務及/或閣下所要求的信貸服務;及

(vi)

促進閣下的賬戶的日常運作及/或追收閣下的賬戶內與該服務有關的未清償款項。

基於上述用途,本公司可向下述各方披露及轉移閣下的個人資料,包括本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、第三方服務供應商、第三方收賬機構、信貸調查機構、保安機構、信貸服務供應商、銀行、金融機構、本公司的專業顧問、對本公司有保密責任的任何其他人士及任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

若閣下不想接收本公司發出有關推廣宣傳資料,或讓本公司根據上述用途披露、轉移或使用閣下的個人資料,請以郵寄或電郵方式發書面通知給本公司資料保護主任(請註明閣下的姓名、地址及賬號):

郵寄地址
香港九龍紅磡黃埔花園第六期地庫二層
新城廣播有限公司

電郵地址
dpo@metroradio.com.hk

電子訊息是指通過手提電話發出的短訊(SMS)/多媒體訊息服務(MMS)/跨平台的手提電話訊息應用程式(例如:智能手機訊息應用程式 )

按此查閱英文版