|
 

怪雞 / Busy Bee

派台日期: 2019-09-12  
唱片公司:Bee Music
作曲:Jessye Chow
填詞:Jessye Chow
編曲:Kinder Yam
監製:Kinder Yam

謝謝你的支持
簡介

〈怪雞〉這首歌是寫出無論在學校或生活環境中都有很多人自小被別人被視為「怪雞」,被人排斥和欺凌,被當透明。他們好像來自其他星球,無法和地球人溝通,生活總是孤單、無奈。其實,世上有千萬種人,每人都不同,都是獨立個體,只是大家都用同一個標準去量度人。環顧四周,世上實在是有無數的「怪雞」。「怪雞」不應小看自己,他們也有獨特的才華,只需努力進取,也會有自己的天地,非凡的成就,都可以是一個受人尊重,快樂和對社會有貢獻的一份子。

歌詞

永遠沒有人明 這種個性
永遠注定做笑話誰都講得很高興
我以獨處為榮 奇怪也算一種本領
要我貼近大眾沒有心情
我需要的只不過尊敬
被世人嫌棄照樣冷靜

和我談話願意麼 應該睇得起我
獨特是我不要當我太傻 WOW
如你懷內亦有火 這怪雞都算多
從來難被欣賞的你我

他沒這種修為他是不可一世
他沒清高的智慧

我確實有時傻傻到我看不起真我
勉強試著迎合大眾煎磨
想得太多上寶貴一課
沒理由人要這樣折墮

和世界磨煉到底一點都不失禮
並未害怕總會到我發圍 WOW~
還有潛力未見底我這一種怪雞
從來難被觸摸的最貴

Never gonna care of what they think of you (他沒這種修為)
Live your own life and be pure and true (他是不可一世)
Take pride in things that make you feel bright and alright (他沒清高的智慧)
Break the boundaries every day and night (他是不堪一提)
Never judge me from pure sight (他是虛張聲勢)
Gonna fight or you'll never be upright (他日他低首敬禮)

和世界磨煉到底一點都不失禮
並未害怕總會到我發圍 WOW~
還有潛力未見底我這一種怪雞
從來難被觸摸的最貴

花是生於污泥他日多麼高貴
花在一生的智慧



 



回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2019© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.