|
 

YOU & I(國) / 李玟

派台日期: 2019-09-23  
唱片公司:Sony Music
作曲:蔣卓嘉
填詞:黃婷 / 蔣卓嘉
編曲:蔣卓嘉
監製:蔣卓嘉

謝謝你的支持
簡介

在完成《18》世界巡演後,CoCo便開始籌劃新作,並開始積極極邀歌,期盼給歌迷更多的感動。〈You & I〉由創作才子GJ蔣卓嘉為CoCo量身譜寫,他在聽了A&R統籌轉述CoCo的心路歷程之後,心有所感寫出這首歌。

他說:「或許自己也同樣具有歌手身份,對於CoCo的心情,更能體會。」身兼製作人的GJ蔣卓嘉,特地邀來布拉格管弦樂團,為這首歌畫龍點睛,用氣勢磅礡的弦樂增添該有的音樂氛圍。中文歌詞由黃婷譜寫,精準的寫出了CoCo的心聲。混音工程則是由曾為Lady Gaga《一個巨星的誕生》等多位天王天后專輯混音的Randy Merrill進行單曲混音工作。

完美的組合,成就了這首歌,但對CoCo來說,出道25週年之際,能有一首歌是完全為了喜愛自己的歌迷而誕生的,才是最有意義的一件事。由G.E.M.鄧紫棋與馮允謙聯手創作磅礡搖滾情歌〈斷了〉;倪子岡與崔惟偕帶來滿溢嘻哈節奏搖擺曲〈Fancy〉; 從《中國有嘻哈》一役揚名,川系嘻哈女聲第一人VaVa跨刀Rap編寫的〈I Don’t Care〉。另外,CoCo也從過去的作品中親自挑選她最珍愛的21首代表作品,從一鳴驚人的〈我依然是你的情人〉、情深動人的〈往日情〉、紅遍大街小巷的〈Di Da Di〉、與周杰倫合作的〈刀馬旦〉、站上美國奧斯卡頒獎典禮舞台的〈月光愛人〉、到完成《我是歌手4》節目上征服四海華人觀眾的冠軍歌手與歌迷分享心情的《18》……每一首歌曲都代表著不同時期的心境,要與歌迷們一起紀錄她25年每一個美好的片刻。

歌詞

多美麗
每個笑容的合影
誰能代替
我們用青春舞動的生命

時間不停
縱然很少相見卻能隨時感應
相擁的心

往前走 就勇敢往前走
哪怕包袱有多重
曾 迷惘中墜落
你 支撐的雙手 足夠

你給我的愛 讓我存在
站上這舞台 穿越螢光海
一次一次的呼喚
喚醒屬於我們的時代

不用說的愛 也能明白
將你的靈魂 唱進我胸懷
世界再怎麼變幻
卻也改變不了 You & I

我不後悔
今生走過這一回
降落 起飛
在心底都很肯定為了誰

我流過淚
淚水灌溉我一直相信的 完美
Yes I Believe

往前走 就勇敢往前走
哪怕包袱有多重
曾 迷惘中墜落
你 支撐的雙手 足夠

你給我的愛 讓我存在
站上這舞台 穿越螢光海
一次一次的呼喚
喚醒屬於我們的時代

不用說的愛 也能明白
將你的靈魂 唱進我胸懷
世界再怎麼變幻
卻也改變不了 You & I

年少青澀的我 wu~
一路追著夢 燦爛孤單的星空
身邊有你 永遠都不放手

I will hold it up and hold it high
This is my dream it’ll never die
一次一次的呼喚
散場以前把夜幕點燃

不用說的愛 更能明白
讓我的真心 陪伴你未來
世界再怎麼變幻
永遠改變不了 You & I

wu~wu~最初到最終You & I



 



回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2019© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.