|
 

愛沒懷疑 / 吳浩康

派台日期: 2019-11-15  
唱片公司:Music Plus
作曲:吳浩康
填詞:陳耀森
編曲:橋韜
監製:廖志華 / 譚健文

謝謝你的支持
簡介

一段感情的結局,可能是和平分手,也可能是不歡而散,甚至還沒有戀過便已消散。多年來Deep唱過不少經典苦情歌,卻很少有甜蜜的故事放進他的歌曲裡。今次Deep親自作曲,並演繹了不一樣的結局,為樂迷帶來一首幸福滿瀉的冧爆情歌,帶給大家一份一生一世的愛情宣言。

愛情在很多人心目中都很重要,婚姻更加是終身大事。在追尋幸福的路上,難免會跌跌碰碰,很多人經過熱戀、苦戀、失戀,尋尋覓覓大半生,就是想找到生命中的另一半,無論順境逆境,都希望跟對方互相扶持,一同走過下半生。

今次歌曲中的情侶也經歷了感情不同的階段,由最初牽手,不怕肉麻的熱戀,到二人一同有所經歷,認定對方是自己想要保護的人,對彼此的愛情沒有懷疑,就決心許下約誓,約定一起看餘生的每一道風景。

愛情的力量很神奇,為了所愛的人,人可以變得很堅強,甚至連自己也無法想像。茫茫人海中,如果有幸能找到讓你願意不惜一切,竭盡全力去保護的人,請好好捉緊,然後借Deep的歌聲,對她許下最重要的承諾。

歌詞

最初的感覺記得嗎
牽手四處逛那初夏
言猶在耳嗎互吻說笑愛你當下
不怕肉麻

那驚險之旅記得嗎
危機裡更信賴我吧
絕處也不怕
難忘同行沿途雪花

愛定你無偏差 危險嗎
哪怕眼前代價
這亂世下靠近我吧
每幕世情每道晚霞
約定看一世願意嗎
歲月滿途風沙和傷疤
全由我擋下
願為你闖未軟弱似嫩芽

我不惜一切迎戰吧
餘生照顧你別放下
願替你招架
重重狂瀾雷鳴雨打

愛定你無偏差 危險嗎
哪怕眼前代價
這亂世下靠近我吧
每幕世情每道晚霞
約定看一世願意嗎

歲月滿途風沙和傷疤
全由我擋下
事事也保護你沒有落差

過客無數可依靠嗎
交給我 世態嚴峻不要害怕
盡耗力氣 為你斬亂麻
別人做到嗎
內心充斥牽掛 用力相擁好嗎
無疑能憑最大決心成家
來背負你充當箭靶 可以嗎

愛定你無偏差 誠懇嗎
我與你同步化
愛下去無悔是嗎
緩我念掛 早註定對嗎
歲月滿途風沙從不怕
同遊遍天下
默默抱擁著你靜看落花



 



回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2019© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.