|
 

巴勒比 / 黃凱逸

派台日期: 2020-06-08  
唱片公司:Duality of Music
作曲:黃凱逸
填詞:黃凱逸
編曲:王文熙 / 湯亦駿@dom
監製:王文熙 / 湯亦駿@dom

謝謝你的支持
簡介

〈巴勒比〉原來的英文名字是Barnaby,他是我的男朋友。今年二月在一次滑雪遇上意外離世了。他媽媽希望我在喪禮上可以唱一首廣東話歌,而我覺得除了親手寫,沒有其他歌更能代表他了。我當時希望在現場的親友都可以從這首歌聽到他,他的一生真的很美。

我們的生活裡有很多很重要的人。他們可能還在你身邊,可能三數月才見得一次,也可能已經不在人世。但最快樂的時光會一直存在,而且陪伴著你經歷以後的人生。這些人一直在影響著你,而且很美麗,我們卻很少去讚美他。因為他的一生令我的一生都變得更美好,我想讓你們都知道這件事,也希望你們也有這樣的一個人,珍惜這一切。

歌詞

神奇地仍在為你流著淚眼
迷途和難過在這一刻之間
回頭默悼像共你甜蜜未散
微笑地帶我步進你的心瓣

看 天空多美
人若在世
想 一生多美

神奇地共你活過仍然念記
烙印在愛與被愛裡的凄美
你眼𥚃訴說著我倆的希冀
澎湃地愛我沒有設想限期

看 深海多美
人若在世
想 一生多美

看 這片大地
你 一生多美

哪日尋到天國跟你
雪落時仰望晨曦
一生多美

可找到你 多美
一生銘記



 



回主頁 關於我們使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策 聯絡我們

Copyright 2020© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.