李寧 (2331)
13/07/2022 10:11
|




受疫情影響,相關運動產品的消費在今年初較為疲軟,但2022年作為「體育大年」,加上全民建身計劃等國策政策引導下,相信會帶動更多對運動的熱情,料有利體育用品股明顯復甦,看好「國潮風」龍頭李寧。今年一季度,集團銷售點零售按年錄得20%至30%高段增長;電子商務虛擬店舖業務錄得30%至40%中段增長。二季度由於受到疫情影響,集團業績雖短期承壓,但如今各主流城市已陸續復工復產,相信集團5、6月份的零售流水按月將會有明顯的改善,管理層亦維持全年營收按年上升15%-25%的指引。相信集團銷售業績有望在第三季度回暖,未來亦有望進一步鞏固及擴大市場份額。目標價$78,止蝕價$62。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2022© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.