海底撈(6862)
11/09/2020 09:59
|




海底撈(6862)分別斥1.2億元人民幣收購「漢捨中國菜」品牌餐飲業務八成股權,以及斥304萬美元收購「Hao Noodle」業務8成股權。「漢捨中國菜」品牌在北京、上海及杭州經營9家中餐廳。至於收購「Hao Noodle」業務包括旗下位於紐約的兩家餐廳,提供輕食、飲料及酒水。兩個業務的財務業績將於其帳目內綜合入帳。集團橫向領域收購增強市場地位和競爭力,兩個餐飲品牌亦加快集團擴展速度。事實上,公司在疫情後有更多機會獲得好的開店地理位置,海底撈公司管理層稱今年將會有400家新店開張。集團可受惠潛在市場整合及其長期投資價值。目標價$62,止蝕價$48。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2020© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.