京信通信(2342)
11/02/2019 10:08
|




中移動公佈今年首批5G逾500個基站訂單,推動行業產業鏈的發展,當中包括5G試驗網路無線主設備,配套的天線、相關軟件、OMC-R以及各類輔助工具和服務。同時刺激5G設備股造好。京信通信(2342)製造及銷售無線電信網路系統及提供相關安裝服務業務,集團擁有國內外專利1008項,主導和制定了行業的10項技術標準。現時室內空間須安裝小型基站以加強室內信號,隨著內地加快推動商用5G發展,小型基站的需求增長將帶動安裝訂單的增長。該股逆市急升,現價突破52周高位。惟現價市盈率高於行業平均水平,可待回吐後再行吸納。目標$2.5,止蝕價$1.78。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2019© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.