騰訊雲宣布與金蝶達成戰略合作 市場反應正面 金蝶股價有望繼續破頂
20/05/2020 10:44
|
騰訊雲日前宣布與金蝶(0268)達成戰略合作,雙方將在平台共研、產品集成以及生態互惠等方面進行深度合作。早前,金蝶已經加入騰訊SaaS生態「千帆計劃」,並作為SaaS技術聯盟的核心成員參與技術中台建設。該計劃旨在聯合行業廠商共同做大市場。該計劃包括「一雲一端三大項目」。一云代表騰訊雲將為SaaS企業提供穩定的基礎設施和底層技術支持,一端代表企業微信為SaaS企業提供C2B的連接能力。三大項目則包括SaaS加速器、SaaS技術聯盟和SaaS臻選,為廠商提供銷售、技術、資本和培訓等服務。接下來,金蝶旗下成長型企業數字化平台金蝶雲•星空、小微企業成長服務平台金蝶精斗雲、KIS雲、以及人力資源管理解決方案s-HR等明星產品也將上線SaaS臻選市場。金蝶人力資源管理解決方案s-HR通過對接騰訊會議API,打造了一體化在線招聘平台。企業用戶通過金蝶s-HR招聘模塊發布面試邀約,將自動包含騰訊會議鏈接,為眾多企業和應聘人提供無接觸視頻面試體驗。在PaaS層,騰訊海納智慧社區雲平台也將與金蝶我家雲合作,聯合提供雲收費等社區服務能力及應用,共同助力智慧社區發展。未來,金蝶還將在基礎設施方面與騰訊雲達成更多合作。金蝶連續多年穩居中國成長型企業應用軟件市場佔有率第一。金蝶旗下雲ERP、財務雲等產品擁有較高市場佔有率,在中國企業級應用SaaS雲服務市場連續三年第一。此外,金蝶是唯一一家入選Gartner全球市場指南的中國企業SaaS雲服務廠商。金蝶表示,以為企業成長而生為理念,將與騰訊一起助力企業成長,共享共建SaaS生態,讓更多的企業能夠享受數字化紅利,打造數字共生、產業互聯的新生態。為客戶提供一站式數字化解決方案,我給客戶帶來更好的體驗,為SaaS生態帶來更多可能性。市場對此合作均反應正面,相信金蝶可直接接觸更多企業客戶,金蝶股價有望繼續破頂。



郭家耀(本人沒持有上述股份)

metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者盡力提供準確而可靠的資料,但對其準確性及可靠性概不作出任何保證,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失, metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者概不負責。

回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2020© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.