電子錢包成螞蟻金服投資目標 前景無可限量
15/07/2019 10:12
|
螞蟻金服高層日前出席論壇時表示,東南亞及新興市場的電子錢包增長快速,據調查顯示,2024年電子錢包用戶將由23億增至40億。東南亞同業有意成為海外版的支付寶,甚至轉化為生活化應用程式,而非單一的支付工具。目前螞蟻金服已投資9個電子錢包,7個來自新興市場,2個來自已發展市場。選擇投資的地區取決於當地的通訊工具情況、智能手機普及度以及對財務的需求。電子錢包日益普及,逐漸成為生活日常必需的應用程式,滲透至各行各業應用,前景無可限量。



郭家耀
(本人沒持有上述股份)


metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者盡力提供準確而可靠的資料,但對其準確性及可靠性概不作出任何保證,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失, metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者概不負責。

回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2019© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.