中升控股(881)
12/07/2021 10:09
|




集團上半年新車銷量達27.6萬輛,按年升40%,優於預期。期內豪華品牌新車銷量按年增長45%,中高端品牌亦增長33%。日前,集團宣佈收購怡和集團旗下仁孚中國的全部股權,收購對價為13億美元,包括9億美元現金及4億美元代價股。仁孚中國在全國奔馳經銷商網絡中排名第三,有26間奔馳門店及約10間在建門店,是次收購將利好集團滿足消費者對豪華車需求的劇增。收購合併完成後,集團將擁有共63間門店,有望達到內地奔馳銷售額的18%。此舉也將提升集團在中國華南及華西地區的經銷網絡,並進一步鞏固集團於中國高端市場的市場份額。目標價$82,止蝕價$68。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.