4月16日 (星期二)28°C 79
創科實業 (669)
08/02/2024 10:32




創科實業 (669)是領導全球的電動工具及地板護理產品製造商,專為DIY一族、專業人士及工業用家提供家居裝修、維修、保養。在全球經濟低迷的時間集團業績增長依然強勁,毛利率連續第15個上半年度錄得增長,達到 39.3%。集團通過多次併購實現業務「代工生產(OEM)- 原廠委託設計代工(ODM)- 自有品牌生產(OBM)」的轉型,成功轉型為品牌商。隨著美國宣佈今年會減息,美國地產景氣轉好預期漸起,對樓市及建造業有正面影響,電動工具北美市場龍頭企業之一的創科實業 (669)將受惠於此,長線可關注。

目標價$93止蝕價$80


鄧聲興
意博資本亞洲有限公司管理合夥人
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2024© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.