友邦保險(1299)
29/12/2020 10:27
|




眾安在綫(6060)旗下科技子公司ZA Tech宣布,將與友邦保險(1299)成為區域科技合作夥伴。ZA Tech將協助集團加速數碼化,從而接觸新客戶群,並透過提供創新的保險產品和連結合作夥伴填補用戶的保障需求。ZA Tech將運用專業的技術知識以及專利系統「Graphene」,協助集團更迅速地開發並分銷場景化和數碼化保險產品。Graphene系統將有助集團有效地連結數碼合作夥伴,可基於不同生活場景為每個客戶群體實時批出保單。相信明年是保險行業強勁復甦的一年,友邦是保險行業的龍頭,集團可從疫情的影響中恢復,特別是香港離岸業務,另外是集團中國內地業務的地域擴張和產品結構多元化,帶動集團前景增長。目標價$105,止蝕價$86。

鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.