中國生物製藥(1177)
05/11/2019 10:35
|




近日,中生製藥(1177) 抗腫瘤藥「來那度胺膠囊」獲中國國家藥監局批准通過仿製藥質量和療效一致性評價。擁有豐富的仿製藥大品種佈局,再加上整體審評審批的效率提高,2018年以來,中生製藥的搶防品種進入獲批的密集爆發期。近期獲批的重磅藥在國內市場空間龐大,同時競爭對手少,前景值得看好。此外,集團研發能力强勁,至2019年6月30日,已累計有臨床批件、正在進行臨床試驗和申報生產的在研產品共459件。在行業整頓過程中,研發能力強的藥企將會是最終受益者,相信將會為未來業績增長提供後續動力,股價有動力向上。目標$14,止蝕價$10.8。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2019© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.