福萊特玻璃(6865)
04/01/2021 10:04
|




集團全資子公司安徽福萊特總投資約43.5億元人民幣,在鳳寧現代產業園建設5座日熔化量1,200噸光伏組件玻璃項目。是次投資是公司應對光伏組件大尺寸化的市場需求以及雙玻組件的市場滲透提供產能保障。同時,有利公司借助大窯爐的成本優勢和差異化產品定位,迎著光伏玻璃市場發展機遇,進一步提高光伏玻璃市場份額。加上,集團近日與獨立第三方晶科集團訂立銷售合約,供應及銷售共計59GW(約3.38億平方米)組件用光伏壓延玻璃,以增加玻璃供應,成為集團訂單增長新動力,集團前景樂觀。目標價$36,止蝕價$29。

鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.