贛鋒鋰業(1772)
10/06/2020 10:35
|




中國汽車銷售市場恢復進度符合預期。中國乘用車協會數據顯示,內地5月份廣義乘用車零售銷量同比成長1.9%,至164萬輛。5月的銷售按月更增長12%。當中國產特斯拉的Model 3在5月售出1.1萬輛,按月增幅逾2倍,銷售表現遠勝預期,反映集團的新能源車在中國市場佔利率進一步提升。贛鋒鋰業為鋰化合物、金屬鋰及鋰電池等鋰資源生產商。同時亦是特斯拉氫氧化鋰主要的供應商,隨著電動車電池客戶的訂單強勁,加上特斯拉增加充電樁及產品需求強勁,均有利贛鋒鋰業(1772)的鋰電池業務增長。目標$34,止蝕價$28。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2020© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.