洛陽鉬業(3993)
13/04/2021 10:48
|




集團旗下持有位於剛果(金)的Kisanfu銅鈷礦95%股權的KFM控股獲寧德時代新能源間接控股公司寧波邦普時代新能源以1﹒375億美元入股25%股權,令持股降至75%。雙方將根據在KFM控股的持股按比例承擔項目資本支出,共同投資開發 Kisanfu項目,成為世界級的大型銅鈷生產商,將按持股比例包銷項目未來銅鈷產品。雙方將共同探討更多創新形式的產品包銷合作模式,為邦普時代提供更多長期穩定的銅鈷原料供應。獲得新的開發動力,減少項目的支出風險,提升開發及包銷,還加強與池原料採購客戶的長期戰略協同,有助成為全球最大的動力電池生產商鈷產品長期供應商,鞏固集團優勢。目標價$5.8,止蝕價$4.6。


鄧聲興
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.