藥明生物(2269)近日調整 是理想吸納時機
06/10/2021 10:21
|
美國藥廠 Merck 研發的新冠肺炎口服藥 Molnupiravir 臨床測試結果理想,將向美國食品及藥物管理局申請緊急使用授權,消息拖累相關新冠疫苗及藥物概念股遭到拋售。不過,預料新藥不會對新冠疫苗需求帶來重大影響,主要由於疫苗用於預防感染,新藥則用作治療,新藥面世不會影響各地政府推行的疫苗計劃,相信疫苗股大跌屬市場反應過度。有份參與新冠疫苗項目研究的藥明生物(2269) ,由於其產品管線甚廣,並不倚賴單一品種收入,近日調整將是理想吸納時機。
>


郭家耀(本人沒持有上述股份)


metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者盡力提供準確而可靠的資料,但對其準確性及可靠性概不作出任何保證,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失, metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者概不負責。

回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.