騰訊推個人雲存儲付費服務 推出後增加用戶粘度及變現好工具
07/09/2021 10:59
|
內地媒體報道,騰訊(0700)計劃推出個人微信雲存儲付費服務,意味微信聊天記錄可以實現雲端備份和恢復。業務可能採用按年付費的模式,蘋果手機用戶或需要每年約180元人民幣,Android用戶或需每年130元人民幣,費用具體可以存儲多大容量的數據尚未確定。當前項目仍在推動,具體細節未最終敲定。新業務能夠成功推出,將會吸引不少用戶付費購買,對騰訊而言實在是很好的變現工具,並進一步增加用戶粘度,可謂一舉兩得。



郭家耀(本人沒持有上述股份)


metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者盡力提供準確而可靠的資料,但對其準確性及可靠性概不作出任何保證,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失, metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者概不負責。

回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.