永達汽車發盈喜 新車銷售穩健增長 業績消息有望進一步重估
13/07/2021 10:02
|
永達汽車(3669)日前發盈喜,預計上半年盈利增長不少於110%,主要由於新車銷量大幅提升,毛利率有所改善。售後服務收入較快增長,以及二手車業務快速發展。達在兩個豪華車品牌,包括保時捷和寶馬的經銷市場保持領先。根據公司的數據,市場份額分別為13%及9%,帶動新車銷售穩健增長。相對其他豪華汽車經銷商而言,永達的估值看來被低估,業績消息有望帶動進一步重估。

郭家耀(本人沒持有上述股份)


metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者盡力提供準確而可靠的資料,但對其準確性及可靠性概不作出任何保證,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失, metroradio.com.hk及/或資訊來源提供者概不負責。

回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.