多家互聯網企業互聯互通合作 有助帶動交易量 對相關平台屬正面影響
19/01/2022 09:28
|
百度(9888)、美團(3690)、小紅書、順豐、攜程(9961)、知乎、同程、貓眼、58同城等十餘家企業宣布開啟互聯互通深度合作,將以春節為起點,在流量、技術、服務生態三大層面展開互聯互通合作。



據了解,上述十餘家企業已在百度App內上線智能小程序,百度將在今年的「好運中國年」活動期間開放百億流量給互聯互通合作夥伴,共同為用戶打造一站式春節服務。十餘家互聯網企業互聯互通可以有效提升用戶體驗,用戶在百度App內使用相應智能小程序可直接完成預訂酒店、購買火車票、電影票等高頻服務,不再需要在不同App之間跳轉。開放平台吸引流量,有助帶動交易量,對相關平台屬正面影響。



郭家耀(本人沒持有上述股份)





回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2022© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.