4月17日 (星期三)29°C 74
信達生物(1801)
21/02/2024 09:49




一直致力於打造腫瘤領域與綜合產品線的信達生物(1801) 於季度內穩步推進心血管及代謝領域的商業化佈局。據悉,集團研發的重組抗胰島素樣生長因子1受體(「IGF-1R」)抗體注射液,在中國甲狀腺眼病(Thyroid Eye Disease,「TED」)受試者中開展的III期註冊臨床研究達成主要終點,將申請上市。相信未來藥物成功申請上市步入商業化進程,將會進一步提升集團的營業收入。信達生物2023年業績便錄得強勁增長,於2023年第4季共取得總產品收入超16億元(人民幣,下同),同比取得超65% 的強勁增長,並持續採用有效的管理方法提升產出和效率,鞏固良性的運營模式。集團於季度內,達伯舒®(信迪利單抗注射液)廣闊的適應症及國家醫保覆蓋持續拉動銷量快速增長,市場領先地位加強;集團產品組合越來越多元化,其他產品整體亦保持顯著增長。集團業績符合預期,瑪仕度肽商業化前景值得期待。目標價$47,止蝕價$35。


鄧聲興
意博資本亞洲有限公司管理合夥人
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2024© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.