3月1日 (星期五)14°C 67
聯想集團 (992)
14/11/2023 10:12




聯想集團 (992)是全球第三大服務器廠商及全球第四大存儲設備廠商,在傳統和AI 服務器擁有全線智能佈局。雖然美國對內地禁售Nvidia新晶片,而在聯想AI伺服器當中有採用Nvidia晶片,如L40S,聯想已推出基於該款晶片人工智慧系統,但聯想L40S面向非中國市場,相信禁令對集團影響可控。剛過去的雙11,集團全網銷售額突破70億元,聯想筆記本斬獲品牌銷量、京選店鋪銷售額雙冠軍。相信集團會繼續加強其在人工智能和方案服務業務集團方面的能力,而第4季度營運會持續向好。目標價$12,止蝕價$8.5。


鄧聲興
意博資本亞洲有限公司管理合夥人
(筆者為證監會持牌人士及筆者未持有上述股份)








回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2024© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.